19 июня 2005, 11:55

Беженцы из Бороздиновской боятся возвращаться из Дагестана в Чечню

Четвертые сутки жители станицы Бороздиновская (Чечня) живут в поле, расположившись лагерем на окраине Кизляра, на территории Дагестана. Они отказываются возвращаться домой, несмотря на достигнутые накануне договоренности.

Как передает НТВ, массовый исход жителей вызвали события 4 июня. Тогда на село напали некие вооруженные люди в камуфляже. Сожгли несколько домов, один человек был убит, еще 11 увезли в неизвестном направлении.

"Нам все известно, но перед камерой мы не можем это сказать. Мы правоохранительным органам, в том числе федерального уровня, точно указали, кто это сделал. Мы это знаем", - сказал беженец Газимагомед Омаров.

Создана специальная комиссия из представителей Чечни и Дагестана. Она должна установить, кто стоит за погромами в селе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии