18 июня 2005, 14:38

В Чечне ожидаются очередные паводки

18-21 июня на юге Чечни ожидаются сильные ливневые дожди, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в различных районах республики.

Об этом сообщил источник в МЧС республики. По словам собеседника, специалисты считают, что в горной части на юге республики возможны сели и паводки.

"По данным синоптиков, 18-21 июня в горах Чечни ожидается выпадение обильных осадков, что может привести к резкому подъему уровня воды в реках, паводкам и селям. В этой связи все соответствующие службы переведены на усиленный режим. Если опасения наших специалистов подтвердятся, то не исключено, что придется провести эвакуацию жителей из целого ряда населенных пунктов республики", - считает он.

Разгул стихии в мае этого года уже нанес Чечне ущерб на сумму в 600 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей