18 июня 2005, 14:38

В Чечне ожидаются очередные паводки

18-21 июня на юге Чечни ожидаются сильные ливневые дожди, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в различных районах республики.

Об этом сообщил источник в МЧС республики. По словам собеседника, специалисты считают, что в горной части на юге республики возможны сели и паводки.

"По данным синоптиков, 18-21 июня в горах Чечни ожидается выпадение обильных осадков, что может привести к резкому подъему уровня воды в реках, паводкам и селям. В этой связи все соответствующие службы переведены на усиленный режим. Если опасения наших специалистов подтвердятся, то не исключено, что придется провести эвакуацию жителей из целого ряда населенных пунктов республики", - считает он.

Разгул стихии в мае этого года уже нанес Чечне ущерб на сумму в 600 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей