18 июня 2005, 14:38

В Чечне ожидаются очередные паводки

18-21 июня на юге Чечни ожидаются сильные ливневые дожди, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в различных районах республики.

Об этом сообщил источник в МЧС республики. По словам собеседника, специалисты считают, что в горной части на юге республики возможны сели и паводки.

"По данным синоптиков, 18-21 июня в горах Чечни ожидается выпадение обильных осадков, что может привести к резкому подъему уровня воды в реках, паводкам и селям. В этой связи все соответствующие службы переведены на усиленный режим. Если опасения наших специалистов подтвердятся, то не исключено, что придется провести эвакуацию жителей из целого ряда населенных пунктов республики", - считает он.

Разгул стихии в мае этого года уже нанес Чечне ущерб на сумму в 600 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии