16 июня 2005, 12:29

В Чечне возможны новые паводки

В Чечне вновь отмечен подъем уровня воды в реке Терек, что может привести к затоплению нескольких населенных пунктов на севере республики.

Об этом сообщили в МЧС Чечни. По словам собеседника, за последние сутки уровень воды в Тереке вновь вырос и приблизился к опасной отметке.

"В случае если вода продолжит подниматься, то под угрозой затопления окажутся несколько населенных пунктов в Шелковском районе республики, - сказал собеседник. В первую очередь это станицы Курдюковская, Щедринская и Старогладковская. Сейчас наши службы приведены в готовность, чтобы в случае необходимости принять необходимые меры".

В результате паводков, прошедших в Чечне в мае текущего года, республике был нанесен ущерб на сумму в 600 миллионов рублей. Ремонтно-восстановительные и аварийные работы проводились в 14-ти районах республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей