17 июня 2005, 15:14

В Северной Осетии завершается формирование нового кабинета министров

В республике Северная Осетия заканчивается формирование нового кабинета министров.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в администрации главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова, указами нового руководителя республики уже назначены председатель правительства, три вице-премьера, министры финансов, здравоохранения, труда и социального развития, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, имущественных отношений, по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Александр Меркулов из первого заместителя председателя правительства стал премьером.

Первым вице-премьером назначен Олег Хацаев, работавший до этого заместителем председателя правительства.

Руководителем администрации главы республики назначен Сергей Такоев, ранее возглавлявший Национальный банк Северной Осетии.

Многие министры из команды Александра Дзасохова сохранили свои посты и при новом руководителе республики. Это - министр финансов Константин Уртаев, здравоохранения - Александр Реутов, труда и социального развития - Лариса Туганова, по делам молодежи - Рустем Келехсаев, промышленности - Валентин Базров.

"В ближайшие день-два будут назначены руководители остальных министерств, входящих в состав республиканского правительства: экономики, архитектуры и строительной политики, науки и образования, культуры и массовых коммуникаций, по делам национальностей и связям с общественностью, транспорта", - сказал собеседник агентства. По его словам, "в составе нового правительства республики - опытные, проявившие себя только с положительной стороны руководители, настоящие профессионалы своего дела".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Справочник

Все справки

Архив новостей