17 июня 2005, 15:14

В Северной Осетии завершается формирование нового кабинета министров

В республике Северная Осетия заканчивается формирование нового кабинета министров.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в администрации главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова, указами нового руководителя республики уже назначены председатель правительства, три вице-премьера, министры финансов, здравоохранения, труда и социального развития, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, имущественных отношений, по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Александр Меркулов из первого заместителя председателя правительства стал премьером.

Первым вице-премьером назначен Олег Хацаев, работавший до этого заместителем председателя правительства.

Руководителем администрации главы республики назначен Сергей Такоев, ранее возглавлявший Национальный банк Северной Осетии.

Многие министры из команды Александра Дзасохова сохранили свои посты и при новом руководителе республики. Это - министр финансов Константин Уртаев, здравоохранения - Александр Реутов, труда и социального развития - Лариса Туганова, по делам молодежи - Рустем Келехсаев, промышленности - Валентин Базров.

"В ближайшие день-два будут назначены руководители остальных министерств, входящих в состав республиканского правительства: экономики, архитектуры и строительной политики, науки и образования, культуры и массовых коммуникаций, по делам национальностей и связям с общественностью, транспорта", - сказал собеседник агентства. По его словам, "в составе нового правительства республики - опытные, проявившие себя только с положительной стороны руководители, настоящие профессионалы своего дела".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей