17 июня 2005, 13:57

В Азербайджане на митинге оппозиции ожидается участие политиков Грузии и Украины

Мэрия столицы Азербайджана Баку дала положительный ответ на обращение блока "Азадлыг" о проведении митинга.

Напомним, что партии "Мусават", Народного фронта и Демократическая обратились ранее в мэрию г.Баку о проведении 18 июня митинга. В ответном письме власти Азербайджана дали согласие на проведение блоком шествия-митинга от станции метро "20 Января" до кинотеатра "Гэлебе".

Как отметил корреспонденту "Кавказского узла" член организационного комитета митинга Зампред ПНФА Гасан Керимов что митинг 18 июня будет грандиознее, чем прежние акции, поскольку к нему проведена серьезная подготовка. Г.Керимов сказал, что на митинге 18 июня будут выдвинуты те же лозунги и требования, что и на прежних акциях. Эти требования включают просьбу о совершенствовании Избирательного кодекса Азербайджана, обнаружении убийц главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова и в создании в стране демократической предвыборной обстановки. По словам партийного функционера, организационный комитет по подготовке к митингу провел всю необходимую работу, связанную с акцией, и все три партии готовы к митингу.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" у информированных источников, ожидается, что в намеченном митинге примут участие и представители политических движений Грузии и Украины.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты протестных движений призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей