17 июня 2005, 13:57

В Азербайджане на митинге оппозиции ожидается участие политиков Грузии и Украины

Мэрия столицы Азербайджана Баку дала положительный ответ на обращение блока "Азадлыг" о проведении митинга.

Напомним, что партии "Мусават", Народного фронта и Демократическая обратились ранее в мэрию г.Баку о проведении 18 июня митинга. В ответном письме власти Азербайджана дали согласие на проведение блоком шествия-митинга от станции метро "20 Января" до кинотеатра "Гэлебе".

Как отметил корреспонденту "Кавказского узла" член организационного комитета митинга Зампред ПНФА Гасан Керимов что митинг 18 июня будет грандиознее, чем прежние акции, поскольку к нему проведена серьезная подготовка. Г.Керимов сказал, что на митинге 18 июня будут выдвинуты те же лозунги и требования, что и на прежних акциях. Эти требования включают просьбу о совершенствовании Избирательного кодекса Азербайджана, обнаружении убийц главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова и в создании в стране демократической предвыборной обстановки. По словам партийного функционера, организационный комитет по подготовке к митингу провел всю необходимую работу, связанную с акцией, и все три партии готовы к митингу.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" у информированных источников, ожидается, что в намеченном митинге примут участие и представители политических движений Грузии и Украины.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 20:41

28 марта 2017, 20:39

28 марта 2017, 20:35

28 марта 2017, 20:13

28 марта 2017, 20:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии