16 июня 2005, 13:47

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии пропал еще один местный житель

Об исчезновении еще одного жителя грузинской национальности в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии стало известно 16 июня, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Как заявили журналистам жители грузинского села Кехви, расположенного в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, 65-летний житель этого села Георгий Кахниашвили вечером 15 июня вышел из дома в поле, чтобы пригнать скот. До сих пор Кахниашвили домой не возвращался. Само село расположено неподалеку от осетинских позиций. 

Родственники Кахниашвили утверждают, что жителя села похитила одна из осетинских криминальных группировок. При этом отмечается, что приблизительно в том же месте в ноябре 2004 года пропал родственник Георгия Кахниашвили, 19-летний Эльдар Кахниашвили, который до сих пор не найден.

Руководство полиции региона Шида Картли уже сообщило осетинским коллегам об исчезновении Кахниашвили. В настоящее время ведутся его розыски вместе с продолжающимися поисками пропавших 6 июня этого года в зоне грузино-осетинского конфликта четырех жителей грузинской национальности, трое из которых проживали в грузинском селе Курта в зоне конфликта, один - в городе Хашури.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей