16 июня 2005, 13:47

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии пропал еще один местный житель

Об исчезновении еще одного жителя грузинской национальности в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии стало известно 16 июня, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Как заявили журналистам жители грузинского села Кехви, расположенного в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, 65-летний житель этого села Георгий Кахниашвили вечером 15 июня вышел из дома в поле, чтобы пригнать скот. До сих пор Кахниашвили домой не возвращался. Само село расположено неподалеку от осетинских позиций. 

Родственники Кахниашвили утверждают, что жителя села похитила одна из осетинских криминальных группировок. При этом отмечается, что приблизительно в том же месте в ноябре 2004 года пропал родственник Георгия Кахниашвили, 19-летний Эльдар Кахниашвили, который до сих пор не найден.

Руководство полиции региона Шида Картли уже сообщило осетинским коллегам об исчезновении Кахниашвили. В настоящее время ведутся его розыски вместе с продолжающимися поисками пропавших 6 июня этого года в зоне грузино-осетинского конфликта четырех жителей грузинской национальности, трое из которых проживали в грузинском селе Курта в зоне конфликта, один - в городе Хашури.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии