14 июня 2005, 16:08

Международная Xельсинкская федерация выступила в защиту правозащитников по теме Чечни

Международная Xельсинкская федерация по правам человека рекомендовала России прекратить преследование правозащитников, которые занимаются чеченской проблематикой, провести расследование преступлений против правозащитников и обеспечить беспрепятственный доступ независимым СМИ и международным обозревателям по правам человека в Чечню.

Как говорится в сообщении организации, такое требование связано с решением Минюста России приостановить деятельность Нижегородского общества защиты прав человека, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей