07 апреля 2005, 11:50

В связи с обвинениями в поддержке терроризма в адрес редактора Общества российско-чеченской дружбы допрошены родители Челышевой

Вчера, 6 апреля, в рамках уголовного дела, возбужденного 30 марта по делу об обвинениях в содействии терроризму в адрес редактора ИЦ "Общество российско-чеченской дружбы" (ОРЧД) Оксаны Челышевой, прокуратура Канавинского района города Нижнего Новгорода допросила ее родителей Зинаиду Ивановну и Анатолия Пантелеевича. Допрос, который велся в течение приблизительно 50 минут, проводил следователь Александр Куфлин. Вопросы, задававшиеся следователем родителям редактора ИЦ ОРЧД, касались в основном обстоятельств обнаружения листовок с обвинениями в содействии терроризму в адрес Оксаны Челышевой. Кроме того следователя интересовала работа Оксаны Челышевой в  Информационном центре Общества российско-чеченской дружбы и ее взаимоотношениями с главным редактором ИЦ ОРЧД Станиславом Дмитриевским.

Как ранее сообщалось, 30 марта прокуратура Нижегородской области возбудила уголовное дело по ст.ст. 129, 130 УК РФ по поводу обвинений в поддержке терроризма, поступивших в адрес редактора ИЦ ОРЧД Оксаны Челышевой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей