11 июня 2005, 20:47

Начальник метро столицы Азербайджана объявил виновными в аварии пассажиров

Начальник управления метрополитена столицы Азербайджана Баку Таги Ахмедов заявил о непричастности работников столичной "подземки" к аварии 8 июня, в результате которого погиб один человек и несколько пассажиров получили ранения. "Я вижу вину полностью и категорически лишь в пассажирах, никакой вины работников метрополитена нет", - сказал Ахмедов азербайджанскому телеканалу ATV в субботу.

Вместе с тем начальник метрополитена не исключил, что в ходе следствия могут быть выявлены новые детали, свидетельствующие о вине в случившейся трагедии тех или иных лиц. Как сообщил телеканал, Ахмедов по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева в субботу досрочно прервал рабочую поездку в Италию и вернулся в Баку, передает "Интерфакс".
 
Ахмедов в телеинтервью отметил, что пострадавшим в результате трагедии в метро со стороны метрополитена, либо других соответствующих органов могут быть выплачены денежные пособия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей