11 июня 2005, 20:47

Начальник метро столицы Азербайджана объявил виновными в аварии пассажиров

Начальник управления метрополитена столицы Азербайджана Баку Таги Ахмедов заявил о непричастности работников столичной "подземки" к аварии 8 июня, в результате которого погиб один человек и несколько пассажиров получили ранения. "Я вижу вину полностью и категорически лишь в пассажирах, никакой вины работников метрополитена нет", - сказал Ахмедов азербайджанскому телеканалу ATV в субботу.

Вместе с тем начальник метрополитена не исключил, что в ходе следствия могут быть выявлены новые детали, свидетельствующие о вине в случившейся трагедии тех или иных лиц. Как сообщил телеканал, Ахмедов по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева в субботу досрочно прервал рабочую поездку в Италию и вернулся в Баку, передает "Интерфакс".
 
Ахмедов в телеинтервью отметил, что пострадавшим в результате трагедии в метро со стороны метрополитена, либо других соответствующих органов могут быть выплачены денежные пособия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки