11 июня 2005, 15:13

Проправительственные партии Азербайджана будут бороться с возможными провокациями оппозиции

Проправительственные партии Азербайджана создали избирательный блок "Реформа", учрежденного Консультативным меджлисом политических партий. В этом блоке представлены ряд проправительственных политических партий, обществ и объединений, а также известные представители интеллигенции. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Консультативного меджлиса Мамед Ализаде, основная цель нового блока заключается в проведении выборов в свободной, справедливой, демократической и прозрачной форме. Кроме того, по его словам, основными направлениями деятельности объединения являются также просвещение избирателей, пресечение предпринимаемых радикальной оппозицией политических провокаций и др.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей