04 июня 2005, 15:25

В столице Азербайджана начался митинг оппозиции

Митинг оппозиционных партий начался сегодня в столице Азербайджана Баку. Он санкционирован городскими властями. Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" с места события, более тысячи активистов трех оппозиционных партий - Демократической, "Мусават" и Народного фронта Азербайджана - собрались возле станции метро "20 Января", двинулись шествием в сторону кинотеатра "Гелебе", где пройдет митинг.

Первоначально планировалось организовать акцию протеста в предместье азербайджанской столицы, однако власти пошли на уступку и разрешили собраться в центре города, сообщает Радио "Свобода". Главное требование оппозиции - провести честные и справедливые парламентские выборы в ноябре этого года. Две недели назад полиция избила и арестовала десятки демонстрантов во время несанкционированного митинга оппозиции в Баку, который был приурочен к открытию нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей