03 июня 2005, 17:38

По делу о теракте в Беслане задержаны четверо подозреваемых

В парламентскую комиссию по расследованию теракта в Беслане поступила информация о задержании четырех подозреваемых в пособничестве террористам, передает РИА "Новости". "В парламентскую комиссию поступила информация о том, что в последнее время на территории Северо-Кавказского региона были задержаны еще четыре человека, подозреваемые в пособничестве террористам", - говорится в информационном бюллетене комиссии, распространенном сегодня пресс-службой Совета федерации.

Как сказано в документе, сегодня состоялась встреча главы комиссии Александра Торшина с заместителем генерального прокурора России Николаем Шепелем.

"Шепель изложил председателю комиссии подробности судебного процесса по делу террориста Кулаева, а также проинформировал его о ходе расследования Генеральной прокуратурой уголовного дела о теракте в Беслане", - сказано в сообщении.

Кроме того, на заседании комиссии вчера, 2 июня, был приглашен руководитель следственной группы Генпрокуратуры Игорь Ткачев, которому были переданы ряд запросов комиссии, сформулированных в связи с последними показаниями подсудимого по делу о теракте в Беслане Кулаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей