02 июня 2005, 11:21

В столице Грузии состоится заседание глав правительств стран СНГ

Заседание глав правительств стран СНГ и церемония подписания документов состоится в столице Грузии завтра, 3 июня, в отеле "Шератон Метехи Палас". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в организационном штабе по подготовке саммита глав правительств СНГ в Тбилиси.

Согласно программе мероприятий форума, 2 июня участвующие в саммите делегации будут прибывать в Тбилиси с 13.00 по 16.00; после этого зарезервировано время для двусторонних встреч. В 18.00 состоится встреча глав правительств государств СНГ с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Вечером 2 июня в Тбилисской Филармонии состоится концерт деятелей искусства, после которого представители делегаций посетят город Мцхета - древнюю столицу Грузии.

Заседание Совета глав правительств СНГ состоится 3 июня в отеле "Шератон Метехи Палас" с 10.00 до 11.45, после чего пройдет церемония подписания документов.

В 12.15 состоится пресс-конференция глав делегаций в гостинице "Марриотт Кортьярд". В тот же день делегации приглашены на официальный ужин от имени премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели. После этого делегации правительств стран СНГ покинут Тбилиси.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии