26 апреля 2005, 10:25

Прошло совещание руководителей правоохранительных органов Чечни и Дагестана

В совещании руководителей правоохранительных органов Чечни и Дагестана приняли участие министры ВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и Чечни - Руслан Алханов. Совещание было посвящено вопросам взаимодействия правоохранительных органов соседних республик в борьбе с экстремизмом и терроризмом, передает ИА REGNUM.

Не остался без внимания и инцидент, произошедший 20 апреля в селениях Тотурбий-кала и Солнечное Хасавюртовского района Дагестана.

Напомним, тогда сотрудники ОВД Ножай-Юртовского района Чечни совместно со службой безопасности президента Чечни проводили спецоперации по задержанию членов незаконных вооруженных формирований. В обоих селениях они столкнулись с противодействием местных жителей и понесли потери. На следующий день после операций первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров обвинил правоохранительные органы Дагестана в попустительстве боевикам.

Оба министра были едины в том, что впредь ни одна операция на границе Чечни и Дагестана не будет проводиться без предварительного согласования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей