26 апреля 2005, 10:25

Прошло совещание руководителей правоохранительных органов Чечни и Дагестана

В совещании руководителей правоохранительных органов Чечни и Дагестана приняли участие министры ВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и Чечни - Руслан Алханов. Совещание было посвящено вопросам взаимодействия правоохранительных органов соседних республик в борьбе с экстремизмом и терроризмом, передает ИА REGNUM.

Не остался без внимания и инцидент, произошедший 20 апреля в селениях Тотурбий-кала и Солнечное Хасавюртовского района Дагестана.

Напомним, тогда сотрудники ОВД Ножай-Юртовского района Чечни совместно со службой безопасности президента Чечни проводили спецоперации по задержанию членов незаконных вооруженных формирований. В обоих селениях они столкнулись с противодействием местных жителей и понесли потери. На следующий день после операций первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров обвинил правоохранительные органы Дагестана в попустительстве боевикам.

Оба министра были едины в том, что впредь ни одна операция на границе Чечни и Дагестана не будет проводиться без предварительного согласования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии