25 апреля 2005, 16:24

Совместная комиссия будет расследовать убийство гражданина Грузии

Москва призывает дождаться итогов расследования инцидента с убийством гражданина Грузии в Гальском районе, а не делать поспешных выводов. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы призываем к тому, чтобы не делать каких-либо выводов, а дождаться итогов расследования", - сказал он. Он выразил соболезнование родным и близким пострадавшего. Со своей стороны Зурабишвили отметила, что в ходе переговоров стороны согласились, что совместная комиссия будет расследовать этот факт. "Я надеюсь, что подобные факты не повторятся", - сказала глава МИД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей