25 апреля 2005, 15:01

Противники войны в Чечне провели пикет в Санкт-Петербурге

В воскресенье, 24 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся очередной пикет Антивоенного комитета против политики властей РФ на Кавказе. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Пётр Рауш, один из организаторов акции, в ней приняло участие около тридцати человек из Питерской лиги анархистов, "Автономного действия", общества "Мемориал", профсоюза "Независимость" и других организаций.

По словам П.Рауша, милиционеры, наблюдавшие за пикетом всё время его проведения, "неоднократно тщательнейшим образом проверяли документы о согласовании акции". Впервые за всё время существования пикета его посетил уполномоченный представитель администрации Центрального района города.

"Подходивших к участникам акции прохожих было довольно много, в основном они были настроены по отношению к манифестантам доброжелательно", - говорит Рауш. Пикетчики распространяли газеты Питерской лиги анархистов "Новый Свет", листовки ПЛА и Антивоенного комитета, направленные против войны в Чечне.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей