23 апреля 2005, 14:44

В Ставропольском крае суд признал применение оружия спецназовцем правомерным

В Пятигорске Ставропольского края военная прокуратура завершила проверку по факту применения оружия капитаном спецназа ФСБ РФ.

Как сообщили ЮФО.RU в военной прокуратуре гарнизона, применение оружия офицером признано правомерным, так как он имел место факт самообороны.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля 2005 года во дворе жилого многоэтажного дома в Ставропольском крае в г. Пятигорске . Между офицером и таксистом возник конфликт, после чего водитель попытался ударить спецназовца ножом. Капитан выстрелил в молодого человека из пистолета самообороны "Оса". Резиновая пуля попала водителю в щеку, и он был госпитализирован. Опасности для жизни и здоровья ранение не представляет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей