11 апреля 2005, 15:25

В Ставропольском крае спецназовец ранил водителя такси

Во дворе многоэтажного дома в Пятигорске Ставропольского края между капитаном спецназа ФСБ и водителем такси произошла ссора, в результате которой спецназовец выстрелил в мужчину из личного пистолета самообороны "Оса". Резиновая пуля попала водителю в щеку, и он был госпитализирован.

По факту применения оружия капитаном спецназа ФСБ проводится проверка, сообщили в военной прокуратуре Пятигорского гарнизона. В УФСБ по Ставропольскому краю уверяют, что сотрудники ставропольской госбезопасности не имеют никакого отношения к произошедшему, отмечает "Ставропольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей