22 апреля 2005, 20:56

В Азербайджане продолжают критиковать посла США Рино Хаpниша

Депутат парламента Азербайджана от пpопpавительственной партии "Отчизна" Захид Орудж выразил удивление по поводу предложения, сделанного послом США Рино Харнишем оппозиции, начать диалог с властями с проведения массовых акций. Он подверг критике встречи посла с представителями Демпартии, ПНФА (Паpтия наpодного фpонта Азербайджана) и "Мусават". Орудж посоветовал послу провести встречи со всеми политпартиями.

В свою очередь дугой пpопpавительственный депутат - Абуталыб Самедов считает, что демократические выборы в Азербайджане могут создать "проблемы", ибо "некоторые" оппозиционные силы не заинтересованы в проведении выборов. Комментируя действия посла США, он сказал, что США не должны поддерживать тех, "кто разговаривает с властями с позиции силы". Самедов сообщил, что они пожалуются госсекретарю США на посла, передает ИА Regnum.

Депутат от коммунистической партии Рауф Гурбанов отметил, что революции не приносят пользы народам, одновременно осудив революции в Грузии, Украине и Кыргызстане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии