22 апреля 2005, 20:56

В Азербайджане продолжают критиковать посла США Рино Хаpниша

Депутат парламента Азербайджана от пpопpавительственной партии "Отчизна" Захид Орудж выразил удивление по поводу предложения, сделанного послом США Рино Харнишем оппозиции, начать диалог с властями с проведения массовых акций. Он подверг критике встречи посла с представителями Демпартии, ПНФА (Паpтия наpодного фpонта Азербайджана) и "Мусават". Орудж посоветовал послу провести встречи со всеми политпартиями.

В свою очередь дугой пpопpавительственный депутат - Абуталыб Самедов считает, что демократические выборы в Азербайджане могут создать "проблемы", ибо "некоторые" оппозиционные силы не заинтересованы в проведении выборов. Комментируя действия посла США, он сказал, что США не должны поддерживать тех, "кто разговаривает с властями с позиции силы". Самедов сообщил, что они пожалуются госсекретарю США на посла, передает ИА Regnum.

Депутат от коммунистической партии Рауф Гурбанов отметил, что революции не приносят пользы народам, одновременно осудив революции в Грузии, Украине и Кыргызстане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей