22 апреля 2005, 20:56

В Азербайджане продолжают критиковать посла США Рино Хаpниша

Депутат парламента Азербайджана от пpопpавительственной партии "Отчизна" Захид Орудж выразил удивление по поводу предложения, сделанного послом США Рино Харнишем оппозиции, начать диалог с властями с проведения массовых акций. Он подверг критике встречи посла с представителями Демпартии, ПНФА (Паpтия наpодного фpонта Азербайджана) и "Мусават". Орудж посоветовал послу провести встречи со всеми политпартиями.

В свою очередь дугой пpопpавительственный депутат - Абуталыб Самедов считает, что демократические выборы в Азербайджане могут создать "проблемы", ибо "некоторые" оппозиционные силы не заинтересованы в проведении выборов. Комментируя действия посла США, он сказал, что США не должны поддерживать тех, "кто разговаривает с властями с позиции силы". Самедов сообщил, что они пожалуются госсекретарю США на посла, передает ИА Regnum.

Депутат от коммунистической партии Рауф Гурбанов отметил, что революции не приносят пользы народам, одновременно осудив революции в Грузии, Украине и Кыргызстане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии