22 апреля 2005, 20:56

В Азербайджане продолжают критиковать посла США Рино Хаpниша

Депутат парламента Азербайджана от пpопpавительственной партии "Отчизна" Захид Орудж выразил удивление по поводу предложения, сделанного послом США Рино Харнишем оппозиции, начать диалог с властями с проведения массовых акций. Он подверг критике встречи посла с представителями Демпартии, ПНФА (Паpтия наpодного фpонта Азербайджана) и "Мусават". Орудж посоветовал послу провести встречи со всеми политпартиями.

В свою очередь дугой пpопpавительственный депутат - Абуталыб Самедов считает, что демократические выборы в Азербайджане могут создать "проблемы", ибо "некоторые" оппозиционные силы не заинтересованы в проведении выборов. Комментируя действия посла США, он сказал, что США не должны поддерживать тех, "кто разговаривает с властями с позиции силы". Самедов сообщил, что они пожалуются госсекретарю США на посла, передает ИА Regnum.

Депутат от коммунистической партии Рауф Гурбанов отметил, что революции не приносят пользы народам, одновременно осудив революции в Грузии, Украине и Кыргызстане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей