20 апреля 2005, 15:13

В Калмыкии служба по борьбе с наркотиками проводит фотоконкурс

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Калмыкия проводит фотоконкурс "Ради этого стоит жить". Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Управления Светлана Подколзина, целью проведения конкурса является привлечение внимания общественности к проблемам таких социально опасных заболеваний, как наркомания, СПИД, а также формирование позитивного отношения людей к здоровому образу жизни. Конкурс проводится по трем номинациям: "Прекрасное рядом", "Любовь спасет мир" и "Папа, мама, я - дружная семья". Призовой фонд конкурса - 7 тыс. рублей. 5 мая будут подведены его итоги и объявлены победители.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости