20 апреля 2005, 15:13

В Калмыкии служба по борьбе с наркотиками проводит фотоконкурс

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Калмыкия проводит фотоконкурс "Ради этого стоит жить". Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Управления Светлана Подколзина, целью проведения конкурса является привлечение внимания общественности к проблемам таких социально опасных заболеваний, как наркомания, СПИД, а также формирование позитивного отношения людей к здоровому образу жизни. Конкурс проводится по трем номинациям: "Прекрасное рядом", "Любовь спасет мир" и "Папа, мама, я - дружная семья". Призовой фонд конкурса - 7 тыс. рублей. 5 мая будут подведены его итоги и объявлены победители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей