25 мая 2005, 19:46

Министр обороны Армении выступает за укрепление российской базы в республике

"На настоящий момент речь не идет о переводе вывезенной из Грузии российской военной техники, сейчас речь идет лишь о перевозе сюда боеприпасов", - заявил газете "Айкакан Жаманак" министр обороны Армении Серж Саргсян, комментируя заявление начальника Генерального штаба России Юрия Балуевского о том, что в случае вывода российских баз с территории Грузии часть российской военной техники будет перевезена в Армению.

"Мы, конечно же, является сторонниками укрепления и пополнения боеприпасами находящейся в Армении российской военной базы", - заявил министр. На вопрос газеты о возможности переброски в Армению военной техники с российских баз в Грузии Серж Саргсян ответил: "Пока не было разговора о военной технике. Но если и будет подобный разговор, то это не означает создания в Армении новой российской базы". Министр не уточнил сроки переброски боеприпасов и их объемы.

Примечание редакции: см. также новость "Российские военные базы могут быть выведены из Грузии в Армению".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей