19 мая 2005, 13:18

Российские военные базы могут быть выведены из Грузии в Армению

Штабу российских войск в Закавказье возобновлена подача воды, сообщил сегодня официальный представитель ГРВЗ Владимир Купарадзе.

"Сегодня подача воды возобновилась. Мы выплатили 7,5 млн рублей, которые задолжали "Тбилводоканалу" с 2004 года", - отметил Владимир Купарадзе.

По его словам, "штаб ГРВЗ всегда очень конструктивно сотрудничал с "Тбилводоканалом", и надо отдать им должное, вопрос с водоснабжением они никогда не политизировали", сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что начальник генштаба ВС России Балуевский не исключает перевода части имущества и вооружения российских военных баз из Грузии в Армению.

Вместе с тем, по словам Балуевского, в Грузии имели место случаи блокирования российских военных баз. "Имели место случаи блокирования баз в экономическом плане (отключения воды и света)", - сказал он журналистам в Москве.

Балуевский также сообщил, что в ближайшее время на экспертном уровне будут согласованы сроки, порядок вывода российских военных баз из Грузии и обязательства сторон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости