19 мая 2005, 13:18

Российские военные базы могут быть выведены из Грузии в Армению

Штабу российских войск в Закавказье возобновлена подача воды, сообщил сегодня официальный представитель ГРВЗ Владимир Купарадзе.

"Сегодня подача воды возобновилась. Мы выплатили 7,5 млн рублей, которые задолжали "Тбилводоканалу" с 2004 года", - отметил Владимир Купарадзе.

По его словам, "штаб ГРВЗ всегда очень конструктивно сотрудничал с "Тбилводоканалом", и надо отдать им должное, вопрос с водоснабжением они никогда не политизировали", сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что начальник генштаба ВС России Балуевский не исключает перевода части имущества и вооружения российских военных баз из Грузии в Армению.

Вместе с тем, по словам Балуевского, в Грузии имели место случаи блокирования российских военных баз. "Имели место случаи блокирования баз в экономическом плане (отключения воды и света)", - сказал он журналистам в Москве.

Балуевский также сообщил, что в ближайшее время на экспертном уровне будут согласованы сроки, порядок вывода российских военных баз из Грузии и обязательства сторон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости