19 мая 2005, 13:18

Российские военные базы могут быть выведены из Грузии в Армению

Штабу российских войск в Закавказье возобновлена подача воды, сообщил сегодня официальный представитель ГРВЗ Владимир Купарадзе.

"Сегодня подача воды возобновилась. Мы выплатили 7,5 млн рублей, которые задолжали "Тбилводоканалу" с 2004 года", - отметил Владимир Купарадзе.

По его словам, "штаб ГРВЗ всегда очень конструктивно сотрудничал с "Тбилводоканалом", и надо отдать им должное, вопрос с водоснабжением они никогда не политизировали", сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что начальник генштаба ВС России Балуевский не исключает перевода части имущества и вооружения российских военных баз из Грузии в Армению.

Вместе с тем, по словам Балуевского, в Грузии имели место случаи блокирования российских военных баз. "Имели место случаи блокирования баз в экономическом плане (отключения воды и света)", - сказал он журналистам в Москве.

Балуевский также сообщил, что в ближайшее время на экспертном уровне будут согласованы сроки, порядок вывода российских военных баз из Грузии и обязательства сторон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей