20 мая 2005, 20:01

Россия предупреждала Грузию о теракте против Буша

Власти Грузии не уведомили США о предупреждении из Москвы по поводу возможности теракта против американского президента. Как стало известно из информированных источников, Москва "по специальным каналам предупреждала Тбилиси о том, что в ходе визита президента США Джорджа Буша в Грузию против него может готовиться террористический акт", передает ИТАР-ТАСС.

Однако "грузинская сторона не проинформировала об этом Вашингтон". Тогда это сделала российская сторона.

Как подтвердил сегодня представитель ФБР в Грузии Брайен Пармен, граната, обнаруженная 10 мая на площади Свободы в Тбилиси во время выступления Джорджа Буша, "представляла опасность для жизни президентов США и Грузии и находящихся там граждан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии