18 мая 2005, 18:46

В Кабардино-Балкарии с однодневным визитом побывал полпред президента в ЮФО

Как сообщили в пресс-службе Министерства печати и информации КБР, 17 мая в Кабардино-Балкарии с однодневным визитом побывал полномочный представитель Президента РФ в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак. Он встретился  с родственниками милиционеров, погибшими недавно в перестрелке с боевиками-ваххабитами, Сергея Москаленко и Аниуара Даурова.

Дмитрий Козак выразил соболезнование родным погибших милиционеров и заверил их, что государство не оставит их без внимания и поддержки.

Присутствовавший на встрече министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачим Шогенов сообщил, что семье Аниуара Даурова министерством приобретена двухкомнатная квартира, на имя его двоих детей открыты счета в банке на сумму около одного миллиона рублей каждому, до достижения ими совершеннолетия. Сергей Москаленко не был женат.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости