18 мая 2005, 12:55

Отключений электроэнергии в Ингушетии не будет, заявляет правительство республики

В правительстве Ингушетии заявляют, что отключений электроэнергии в республике не будет. Ранее в некоторых СМИ появилась информация о возможных отключениях света и воды в Ингушетии из-за долгов энергетикам.

"Кредиторская задолженность за потребленную энергию у бюджета республики отсутствует", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс- службе республиканского правительства со ссылкой на слова его председателя Тимура Могушкова.

По данным пресс-службы, существует проблема кредиторской задолженности, сложившейся в 1998-2001 годах за содержание вынужденных переселенцев из Чечни, в размере 450 млн. рублей. Эта задолженность до сих пор не погашена, но она относится к Федеральной миграционной службе, отметили в пресс-службе.

В пресс-службе правительства Ингушетии также привели заявление гендиректора Кавказской энергетической управляющей компании Магомеда Каитова о том, что он не давал интервью СМИ по поводу отключения электроэнергии в Ингушетии.

"Отключения электроэнергии в Ингушетии не будет, вопросы оплаты за электроэнергию, потребляемую юридическими и физическими лицами, будут согласованы с правительством Республики Ингушетия", - отметили в пресс- службе, ссылаясь на заявление М.Каитова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии