16 мая 2005, 13:58

В Калмыкии охотники за цветным металлом разрушают могилы

В Калмыкии выявлен второй случай хищения на кладбищах. Кража произошла в селе Плодовитое Малодербетовского района, сообщили ИА REGNUM в МВД Калмыкии.

Руководство хозяйства обратилось в милицию с заявлением, что с территории сельского кладбища исчезло одно надгробие, три креста, три памятника и ограды вокруг могил.

Сотрудники МВД Калмыкии ведут розыск похитителей. По основной версии оперативников, кража была совершена с целью сдачи похищенных стальных предметов в пункты приема металла. Поэтому близлежащие пункты сейчас проверяются на наличие украденных предметов.

С начала года это вторая кража с кладбищ по Калмыкии. 14 марта в Элисте сторож городского кладбища с сообщником похитил часть металлической ограды. Тогда преступление было раскрыто в течение двух дней.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей