12 мая 2005, 11:37

В Чечне отмечены новые факты похищения местных жителей

За прошедшие двое суток в Чечне зафиксированы два случая похищения граждан вооруженными лицами в военной форме. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, один из местных жителей был похищен в городе Грозном, а второй в Шалинском районе на юго-востоке республики.

"В Ленинском районе Грозного в ночь на 10 мая группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, передвигавшихся на автомашине без номерных знаков, из собственной квартиры был похищен местный житель. Второй факт похищения человека отмечен накануне в Шалинском районе республики. Согласно имеющейся у нас информации, несколько человек, также одетых в военную форму и вооруженных автоматическим оружием, остановили в окрестностях села Сержень-Юрт легковую автомашину "Волга". Угрожая оружием, они пересадили водителя автомобиля в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении", - сообщил сотрудник милиции.

"По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование", - заявил офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии