09 мая 2005, 20:24

США не планируют увеличения числа морских пехотинцев в Армении

Посольство США в Ереване опровергло информацию о возможном увеличении числа морских пехотинцев США в Армении, передает ИА Regnum.

"В информации, основанной на заявлении вице-посла США в Армении Энтони Годфри, сообщалось, что на данный момент в составе дипломатической миссии США в Ереване находятся 5 морских пехотинцев и США намерены увеличить их число до 400. В информации явно перепутано число морских пехотинцев и работающих в посольстве американцев и армян. США не намерены увеличивать число морских пехотинцев в Армении", - подчеркивается в заявлении американской дипмиссии.

Отметим, что информация о возможном увеличении количества американских морских пехотинцев в Армении была связана с открытием нового здания посольства США. Как уже сообщалось, новое посольство в Ереване занимает второе по размерам, после Германии, земельное владение Госдепа США в мире.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей