06 мая 2005, 18:50

Азербайджан оказывает помощь населению Грузии, пострадавшему от стихийных бедствий

Азербайджан направил в Грузию продовольственную помощь для населения, пострадавшего от стихийных бедствий - наводнений и оползней, передает ИА "Новости - Грузия".

Сегодня в Грузию прибудет КАМАЗ, груженный продовольствием для населения пострадавших от наводнения районов. В частности, Азербайджан направил в Грузию 2 тонны муки, 1,5 тонны риса, 1 тонна сахарного песка, 500 кг макарон, 600 литров подсолнечного масла. Об этом сообщил представитель пресс-департамента посольства Азербайджана в Грузии Элхан Полухов.

Ранее в качестве помощи Грузии, постановлением Кабинета министров Азербайджанской Республики, на счет Национального Банка Грузии было перечислено 100 тысяч долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Справочник

Все справки

Архив новостей