06 мая 2005, 15:11

В Северной Осетии открыто движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии сегодня открыто движение автотранспорта на Транскавказской магистрали, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы республики Владимир Иванов.

По его словам дорога открыта для функционирования по постоянной схеме. По словам Иванова, дорога открыта до особого распоряжения правительства Северной Осетии в связи с уменьшением лавиноопасности и приведением дорожного полотна в нормативное эксплуатационное состояние.

Он также сообщил, что дорожным службам, несмотря на круглосуточный режим работы, до сих пор не удается проложить новую дорогу в отрезанное от внешнего мира горное село Верхний Згид. "В настоящее время готовится еще один рейс вертолета, который доставит в село продовольствие", - сказал Иванов.

Село Верхний Згид оказалось изолированным после того, как из-за продолжительных дождей из берегов вышла горная река Садонка и размыла дорожное полотно на протяжении девяти километров.

Людям, оставшимся без дорожного сообщения с внешним миром, двумя рейсами вертолетов уже доставлялись продовольствие и медикаменты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей