06 мая 2005, 15:11

В Северной Осетии открыто движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии сегодня открыто движение автотранспорта на Транскавказской магистрали, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы республики Владимир Иванов.

По его словам дорога открыта для функционирования по постоянной схеме. По словам Иванова, дорога открыта до особого распоряжения правительства Северной Осетии в связи с уменьшением лавиноопасности и приведением дорожного полотна в нормативное эксплуатационное состояние.

Он также сообщил, что дорожным службам, несмотря на круглосуточный режим работы, до сих пор не удается проложить новую дорогу в отрезанное от внешнего мира горное село Верхний Згид. "В настоящее время готовится еще один рейс вертолета, который доставит в село продовольствие", - сказал Иванов.

Село Верхний Згид оказалось изолированным после того, как из-за продолжительных дождей из берегов вышла горная река Садонка и размыла дорожное полотно на протяжении девяти километров.

Людям, оставшимся без дорожного сообщения с внешним миром, двумя рейсами вертолетов уже доставлялись продовольствие и медикаменты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей