06 мая 2005, 15:11

В Северной Осетии открыто движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии сегодня открыто движение автотранспорта на Транскавказской магистрали, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы республики Владимир Иванов.

По его словам дорога открыта для функционирования по постоянной схеме. По словам Иванова, дорога открыта до особого распоряжения правительства Северной Осетии в связи с уменьшением лавиноопасности и приведением дорожного полотна в нормативное эксплуатационное состояние.

Он также сообщил, что дорожным службам, несмотря на круглосуточный режим работы, до сих пор не удается проложить новую дорогу в отрезанное от внешнего мира горное село Верхний Згид. "В настоящее время готовится еще один рейс вертолета, который доставит в село продовольствие", - сказал Иванов.

Село Верхний Згид оказалось изолированным после того, как из-за продолжительных дождей из берегов вышла горная река Садонка и размыла дорожное полотно на протяжении девяти километров.

Людям, оставшимся без дорожного сообщения с внешним миром, двумя рейсами вертолетов уже доставлялись продовольствие и медикаменты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей