06 мая 2005, 09:57

Буш поднимет в Москве вопрос о российских базах в Грузии

Президент США Джордж Буш сообщил о намерении поднять в Москве вопрос о российских военных базах в Грузии, подчеркнув при этом, что Вашингтон не намерен вмешиваться в эту проблему.

"Я говорил на днях с президентом Грузии, который попросил меня поднять этот вопрос при встрече с президентом Путиным. Я сделаю это", - заявил Буш в ходе "круглого стола" с группой европейских журналистов.

При этом президент США подчеркнул, что вопрос о базах должен быть решен между Грузией и Россией.

"Правительство России сделало заявление о том, что выведет эти базы. И это, очевидно, вопрос, который должен быть решен между Грузией и Россией", - отметил Буш, который в ходе европейского турне посетит Латвию, Нидерланды, Россию и Грузию, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей