04 мая 2005, 19:53

Литва окажет помощь пострадавшей от наводнения Грузии

Литва окажет помощь пострадавшей от наводнения Грузии. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Департамента противопожарной безопасности и спасательных работ при МВД Литвы.

Как отметила пресс-секретарь департамента Лаура Валаускене, завтра, 5 мая, Литва направит в Грузию самолет Ан-26 с четырьмя мобильными электростанциями, семью водяными насосами и резиновой обувью для местных жителей, пострадавших от наводнения. Самолет "Ан-26" с оборудованием и обувью вылетит с базы литовских ВВС в Зокняй (вблизи города Шяуляй, на северо-западе Литвы).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей