04 мая 2005, 12:46

Вышедшая из берегов река затопила два села в Грузии

В ряде регионов Грузии продолжаются новоднения, на сей раз от стихии пострадала Кахетия, - сообщает 4 мая телекомпания "Мзе".

Наводнившаяся река Кабала ворвалась в дома жителей двух сел Лагодехского района (Восточная Грузия) - Кабала и Ганджали. Река разрушила дамбы, первые этажи домов фактически затоплены. Местное население пока своими силами пытается изменить русло реки, так как новоднение грозит еще 10 селам Лагодехского района.

В конце апреля в ряде регионов Грузии из-за непогоды и весенних паводков произошли сильные наводнения - вышедшие из берегов реки уничтожили посевы, скот, разрушили дома, человеческих жертв нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости