03 мая 2005, 19:20

Появились новые факты в деле о гибели заместителя директора компании "Роснефть" по Карачаево-Черкесии

29 апреля около 10 часов утра в 4 километрах от поселка Первомайский была найдена автомашина ГАЗ-3110. На заднем сидении машины был обнаружен труп заместителя директора нефтяной компании "Роснефть" по Карачаево-Черкесии Мухтара Кочкарова, пропавшего 26 апреля. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии, в этом деле с большой долей вероятности можно говорить не об убийстве, а о самоубийстве. Положение тела и раневое отверстие дают подтверждение этой версии, так как пуля из автоматического оружия вошла в глотку, а выходное отверстие находилось в верхней части головы. Автомат Калашникова нашли зажатым между ног погибшего.

Место происшествия посетил министр внутренних дел Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости