30 апреля 2005, 16:22

Президент Калмыкии находится с рабочим визитом в Израиле

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов находится с рабочим визитом в Израиле, заявили в пресс-службе президента Республики Калмыкия. Запланирована встреча калмыцкого главы с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, а также представителями израильского бизнеса.

Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, Илюмжинов намерен принять участие в ежегодной церемонии нисхождения Благодатного огня в день Пасхи, чтобы затем привезти Огонь в Элисту, где ко Дню победы должна открыться часовня преподобного Сергия Радонежского, посвященная воинам из Калмыкии, погибшим в Великой Отечественной войне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости