27 апреля 2005, 17:06

За нападение на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии разыскиваются 13 человек

В Кабардино-Балкарии за участие в нападении на дежурную часть Госнаркоконтроля в декабре 2004 года объявлены в федеральный розыск 13 жителей республики, а также Ингушетии и Чечни, передает "Интерфакс".

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, по факту убийства четырех сотрудников УФСКН по Кабардино-Балкарии и за участие в НВФ разыскиваются организаторы нападения житель Нальчика Анзор Астемиров, 1976 года рождения, и житель поселка Плиево (Ингушетия) Илесс Горчханов, 1971 года рождения.

Кроме того, разыскиваются особо опасные преступники - жители Нальчика Александр Башлоев, 1980 года рождения, Ахмед Амшоков, 1977 года рождения, Заур Афов, 1976 года рождения, Алим Желихажев, 1976 года рождения, Руслан Афов, 1978 года рождения, Рамазан Гузиев, 1975 года рождения, Руслан Тамазов, 1980 года рождения, Азамат Канчукоев, 1975 года рождения, Рустам Нафедзов, 1980 года рождения, Аскер Хайдуков, 1974 года рождения, и житель Грозного Бекхан Хасанов, 1976 года рождения.

МВД Кабардино-Балкарии обратилось к жителям республики с просьбой сообщать о местонахождении лиц, объявленных в розыск, по телефонам дежурной части МВД, "02" или в ближайшее отделение милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

  • Разгон митинга в Ингушетии вызвал резонанс в соцсетях

    В Назрани состоялся несанкционированный митинг против миграции, который был разогнан силовиками. Совет безопасности республики обратились к жителям с просьбой не принимать участие в акции. Пользователи соцсетей разошлись в оценках акции.

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей