22 апреля 2005, 20:04

В Кабардино-Балкарии найдено оставшееся оружие, похищенное при нападении на управление наркоконтроля

Сегодня на окраине микрорайона "Дубки" в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, в районе троллейбусного парка обнаружен тайник с оружием, похищенным при нападении на Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кабардино-Балкарии в декабре прошлого года. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе республиканского МВД, оперативно-розыскные мероприятия проведены сотрудниками МВД, Центра "Т" Главного управления МВД России и УФСБ по Кабардино-Балкарии. В тайнике изъято все оружие и боеприпасы, за исключением найденной его части в Малгобекском районе Ингушетии 14 апреля.

Напомним, нападение на дежурную часть наркоконтроля было совершено 14 декабря прошлого года. Преступники тогда убили четверых наркополицейских и завладели большим количеством оружия.

Пятеро из восьмерых нападавших на здание наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии уже арестованы. Остальные объявлены в федеральный розыск. Об этом сегодня на пресс-конференции в Нальчике заявил замгенпрокурора РФ по ЮФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей