27 апреля 2005, 11:28

В Чечне началась вакцинация детей против полиомиелита и кори

В Чечне началась вакцинация детей против полиомиелита и кори. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве здравоохранения республики. По словам работника министерства, до конца апреля планируется провести прививку от полиомиелита и кори всех детей в возрасте до пяти лет.

"Необходимые вакцины в республику уже завезены. На иммунизацию детей в возрасте до пяти лет уйдет 250 тысяч вакцин. Вакцинация детей в возрасте от пяти лет и старше начнется в мае", - сказал собеседник.

По словам сотрудника министерства здравоохранения, в Чечне после 1995 года не отмечено случаев полиомиелита у детей. Однако в этом году на территории Чечни уже были отмечены три случая заболевания детей корью.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей