17 марта 2005, 19:33

Назначен новый прокурор столицы Карачаево-Черкесии

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен новый прокурор столицы Карачаево-Черкесии Черкесска. Им стал старший советник юстиции Валерий Середа. Ранее он был прокурором Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии. Тем же документом Усть-Джегутинским межрайонным прокурором назначен юрист первого класса Виталий Проценко. Это уже второе назначение в руководящих структурах прокуратуры республики.

Напомним, что после массовых беспорядков, которые произошли после убийства семерых жителей республики, новым прокурором Карачаево-Черкесии 30 ноября на внеочередной сессии Народного Собрания была утверждена кандидатура Михаила Бакулина. Он сменил на этом посту Владимира Ганночку. Тогда же был снят со своего поста министр внутренних дел Александр Обухов. Их отставки потребовали родственники убитых семерых жителей Карачаево-Черкесии, которые и того, и другого обвиняли в бездействии и преступном отношении к своим служебным обязанностям во время расследования убийства их родных.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей