17 марта 2005, 19:33

Назначен новый прокурор столицы Карачаево-Черкесии

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен новый прокурор столицы Карачаево-Черкесии Черкесска. Им стал старший советник юстиции Валерий Середа. Ранее он был прокурором Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии. Тем же документом Усть-Джегутинским межрайонным прокурором назначен юрист первого класса Виталий Проценко. Это уже второе назначение в руководящих структурах прокуратуры республики.

Напомним, что после массовых беспорядков, которые произошли после убийства семерых жителей республики, новым прокурором Карачаево-Черкесии 30 ноября на внеочередной сессии Народного Собрания была утверждена кандидатура Михаила Бакулина. Он сменил на этом посту Владимира Ганночку. Тогда же был снят со своего поста министр внутренних дел Александр Обухов. Их отставки потребовали родственники убитых семерых жителей Карачаево-Черкесии, которые и того, и другого обвиняли в бездействии и преступном отношении к своим служебным обязанностям во время расследования убийства их родных.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости