30 ноября 2004, 11:35

Назначен новый прокурор Карачаево-Черкесии

Новым прокурором Карачаево-Черкесии назначен Михаил Бакулин. Его кандидатура на этот пост одобрена сегодня парламентом Карачаево-Черкесии на внеочередной сессии, сообщает РИА "Новости". Представляя прокурора Карачаево-Черкесии, заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель заявил, что Бакулин "обладает необходимыми профессиональными и личными деловыми качествами, которые позволят ему обеспечить деятельность прокурорских органов республики на должном уровне". Шепель также отметил, что он сам рекомендовал Бакулина на пост прокурора Карачаево-Черкесии, и это был его "непосредственный выбор". "Генеральный прокурор согласился с моим предложением", - заявил Шепель.

Михаил Бакулин, 1960 года рождения, в органах Прокуратуры работал с 1983 года, пройдя все этапы прокурорской деятельности. До назначения на должность прокурора Карачаево-Черкесии был заместителем прокурора Краснодарского края.

Ранее на должности Генпрокурора находился государственный советник юстиции второго класса Владимир Ганночка, который подал в отставку по собственному желанию, и его просьба была удовлетворена.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 04:35

19 февраля 2018, 03:36

19 февраля 2018, 02:56

19 февраля 2018, 01:49

  • Видео стрельбы в Кизляре появилось в сети

    В сети Интернет появилось видео стрельбы в Каспийске, снятое камерами наблюдения и очевидцами. На кадрах видно, как нападавший идет по улице с ружьем и расстреливает людей.

19 февраля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей