30 ноября 2004, 11:35

Назначен новый прокурор Карачаево-Черкесии

Новым прокурором Карачаево-Черкесии назначен Михаил Бакулин. Его кандидатура на этот пост одобрена сегодня парламентом Карачаево-Черкесии на внеочередной сессии, сообщает РИА "Новости". Представляя прокурора Карачаево-Черкесии, заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель заявил, что Бакулин "обладает необходимыми профессиональными и личными деловыми качествами, которые позволят ему обеспечить деятельность прокурорских органов республики на должном уровне". Шепель также отметил, что он сам рекомендовал Бакулина на пост прокурора Карачаево-Черкесии, и это был его "непосредственный выбор". "Генеральный прокурор согласился с моим предложением", - заявил Шепель.

Михаил Бакулин, 1960 года рождения, в органах Прокуратуры работал с 1983 года, пройдя все этапы прокурорской деятельности. До назначения на должность прокурора Карачаево-Черкесии был заместителем прокурора Краснодарского края.

Ранее на должности Генпрокурора находился государственный советник юстиции второго класса Владимир Ганночка, который подал в отставку по собственному желанию, и его просьба была удовлетворена.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей