30 ноября 2004, 11:35

Назначен новый прокурор Карачаево-Черкесии

Новым прокурором Карачаево-Черкесии назначен Михаил Бакулин. Его кандидатура на этот пост одобрена сегодня парламентом Карачаево-Черкесии на внеочередной сессии, сообщает РИА "Новости". Представляя прокурора Карачаево-Черкесии, заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель заявил, что Бакулин "обладает необходимыми профессиональными и личными деловыми качествами, которые позволят ему обеспечить деятельность прокурорских органов республики на должном уровне". Шепель также отметил, что он сам рекомендовал Бакулина на пост прокурора Карачаево-Черкесии, и это был его "непосредственный выбор". "Генеральный прокурор согласился с моим предложением", - заявил Шепель.

Михаил Бакулин, 1960 года рождения, в органах Прокуратуры работал с 1983 года, пройдя все этапы прокурорской деятельности. До назначения на должность прокурора Карачаево-Черкесии был заместителем прокурора Краснодарского края.

Ранее на должности Генпрокурора находился государственный советник юстиции второго класса Владимир Ганночка, который подал в отставку по собственному желанию, и его просьба была удовлетворена.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей