30 ноября 2004, 11:35

Назначен новый прокурор Карачаево-Черкесии

Новым прокурором Карачаево-Черкесии назначен Михаил Бакулин. Его кандидатура на этот пост одобрена сегодня парламентом Карачаево-Черкесии на внеочередной сессии, сообщает РИА "Новости". Представляя прокурора Карачаево-Черкесии, заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель заявил, что Бакулин "обладает необходимыми профессиональными и личными деловыми качествами, которые позволят ему обеспечить деятельность прокурорских органов республики на должном уровне". Шепель также отметил, что он сам рекомендовал Бакулина на пост прокурора Карачаево-Черкесии, и это был его "непосредственный выбор". "Генеральный прокурор согласился с моим предложением", - заявил Шепель.

Михаил Бакулин, 1960 года рождения, в органах Прокуратуры работал с 1983 года, пройдя все этапы прокурорской деятельности. До назначения на должность прокурора Карачаево-Черкесии был заместителем прокурора Краснодарского края.

Ранее на должности Генпрокурора находился государственный советник юстиции второго класса Владимир Ганночка, который подал в отставку по собственному желанию, и его просьба была удовлетворена.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей