11 марта 2005, 21:24

Лавров осудил польские СМИ за статьи об убийстве лидера сепаратистов Чечни Масхадова

Сегодня по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Лаврова с Ротфельдом, сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства. Министр иностранных дел Российской Федерации охарактеризовал растиражированные СМИ оценки польскими официальными представителями факта уничтожения лидера сепаратистов Чечни Масхадова как неприемлимые и не соответствующие элементарным нормам взаимоотношений государств, являющихся участниками глобальной антитеррористической коалиции, отмечается в документе.

"Польский министр выразил сожаление в связи с высказываниями пресс-секретаря МИД Польши, которые, по его словам, не отражают официальную позицию Варшавы по данному вопросу", - передает "Газета.Ru" слова заявления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей