19 апреля 2005, 14:04

В Зугдиди уличные торговцы вступили в стычки с полицией Грузии

В городе Зугдиди (Западная Грузия) сегодня утром произошли столкновения между торговцами местного центрального сельскохозяйственного рынка и сотрудниками правохранительных органов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Более 500 торговцев, которые несколько недель назад из-за решения городской администрации по запрещению уличной торговли потеряли торговые места у рынка, сегодня утром попытались используя силу ворваться в здание рынка и занять места за прилавками.

В связи с создавшейся ситуацией для наведения порядка был мобилизован полицейский спецназ, между которым с торговцами, в основном женщинами, завязались стычки.  В результате в настоящее время работа городского рынка полностью парализована. Полиция задержала пять торговцев, которые участвовали в беспорядках. О количестве людей, получивших в результате противостояния телесные повреждения как со стороны полиции, так и со стороны торговцев, не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии