19 апреля 2005, 14:04

В Зугдиди уличные торговцы вступили в стычки с полицией Грузии

В городе Зугдиди (Западная Грузия) сегодня утром произошли столкновения между торговцами местного центрального сельскохозяйственного рынка и сотрудниками правохранительных органов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Более 500 торговцев, которые несколько недель назад из-за решения городской администрации по запрещению уличной торговли потеряли торговые места у рынка, сегодня утром попытались используя силу ворваться в здание рынка и занять места за прилавками.

В связи с создавшейся ситуацией для наведения порядка был мобилизован полицейский спецназ, между которым с торговцами, в основном женщинами, завязались стычки.  В результате в настоящее время работа городского рынка полностью парализована. Полиция задержала пять торговцев, которые участвовали в беспорядках. О количестве людей, получивших в результате противостояния телесные повреждения как со стороны полиции, так и со стороны торговцев, не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

29 марта 2017, 17:22

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии