19 апреля 2005, 14:04

В Зугдиди уличные торговцы вступили в стычки с полицией Грузии

В городе Зугдиди (Западная Грузия) сегодня утром произошли столкновения между торговцами местного центрального сельскохозяйственного рынка и сотрудниками правохранительных органов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Более 500 торговцев, которые несколько недель назад из-за решения городской администрации по запрещению уличной торговли потеряли торговые места у рынка, сегодня утром попытались используя силу ворваться в здание рынка и занять места за прилавками.

В связи с создавшейся ситуацией для наведения порядка был мобилизован полицейский спецназ, между которым с торговцами, в основном женщинами, завязались стычки.  В результате в настоящее время работа городского рынка полностью парализована. Полиция задержала пять торговцев, которые участвовали в беспорядках. О количестве людей, получивших в результате противостояния телесные повреждения как со стороны полиции, так и со стороны торговцев, не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей