28 марта 2005, 09:32

В Зугдиди произошло столкновение торговцев с полицией Грузии

Столкновения между большой группой мелких торговцев и полицией произошли в ночь с 26 на 27 марта в городе Зугдиди на западе Грузии. По информации представителей городской мэрии, есть пострадавшие. Ночью в центре Зугдиди бульдозерами были разрушены до 500 ларьков местных торговцев.

Как сказали в мэрии Зугдиди, торговцам еще три недели назад было заявлено, чтобы они освободили незаконные постройки и перешли торговать в окрестности города, где им выделена территория. Между тем мелкие торговцы подчеркивают, что каждый из них за получение места торговли в центре города и установку ларька заплатил прежним городским властям по $5 тыс., сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей