16 апреля 2005, 15:21

В учениях МЧС Кабардино-Балкарии участвовало около 700 человек

Успешно завершились наиболее масштабные за последние годы командно-штабные антитеррористические учения МЧС Кабардино-Балкарии.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии, в них участвовало около 700 человек. В том числе более 500 добровольцев.

По условиям учений, с 11 по 15 апреля в Кабардино-Балкарии отработано взаимодействие силовых подразделений в условиях чрезвычайных ситуаций, вызванных деятельностью террористов. Отработаны перевод гражданской обороны (ГО) Кабардино-Балкарии с мирного на военное время, подготовка к ведению аварийно-спасательных работ при угрозе терактов, эвакуация жителей и захват жилого дома, где засели террористы, а также ликвидация последствий аварии на химически опасном производстве.

Учения в Кабардино-Балкарии прошли в рамках учений по приведению подразделений Южного регионального центра МЧС России в высшую степень боевой готовности и отработке взаимодействия с другими силовыми структурами в случае угрозы терроризма.

Старший офицер Департамента МЧС РФ Виктор Цыбань, наблюдающий за ходом учений, высоко оценил уровень готовности Кабардино-Балкарии к проведению мероприятий ГО в мирное и военное время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей