15 апреля 2005, 10:47

В Дагестане проводятся антитеррористические учения

В Дагестане начался второй этап крупномасштабных антитеррористических учений, проходящих на территории Южного федерального округа. Он начался 14 апреля в пограничных с Чечней районах Дагестана с проведения условной специальной операции по отражению атак условных террористов. Рукводит учениями главнокомандующий Внутренних войск МВД России Николай Рогожкин.

Как сообщил начальник пресс-службы внутренних войск МВД России Василий Панченков, "согласно плану учений, подразделения, задействованные в учениях, и резерв прикрепленных силовых структур совершили марш-бросок в 400 километров и прибыли к городу Кизляру". По словам Николая Рогожкина, "тактические действия личного состава не вызывают нареканий, сами учения показали высокую боевую готовность личного состава по борьбе с терроризмом".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей