15 апреля 2005, 15:54

Рост тарифов на ЖКХ в Волгограде подвергнется разносторонним проверкам

Министр регионального развития Российской Федерации Владимир Яковлев заявил, что его ведомство проведет экспертизу экономической обоснованности повышения тарифов в Волгограде на 76%. Об этом заявил председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов Вячеслав Кобозев после состоявшейся встречи с министром.

"Несмотря на попытки городских властей заглушить эффект от проведенной профсоюзами акции протеста в Волгограде 7 апреля, митинг имел большой резонанс во всей стране. Нам предложили помощь и Федерация Независимых Профсоюзов России и многие региональные профсоюзные отделения. Более того, министерство регионального развития начинает проведение экспертизы тарифного роста в Волгограде - об этом мне заявил глава министерства Владимир Яковлев", - отметил Кобозев.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе волгоградского Облсовпрофа, проверке подвергнется не только обоснованность повышения тарифов. Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков обратился в Генеральную прокуратуру с требованием разобраться по фактам противодействия проведению акции протеста волгоградскими профсоюзами со стороны администрации Волгограда.

Проверка роста тарифов на услуги ЖКХ в Волгограде будет предпринята и со стороны региональных властей. Губернатор Волгоградской области Николай Максюта заявил, что в области создана специальная комиссия, которая тщательно исследует обоснованность повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг в областном центре на 76%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей