13 апреля 2005, 12:29

В Ростовской области проходят масштабные командно-штабные учения

В командно-штабных учениях в Ростовской области принимает участие министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Учения призваны отработать действия силовых структур при резком ухудшении антитеррористической обстановки. В учениях принимают участие внутренние войска, ФСР, МЧС, военнослужащие министерства обороны.

В Ростовской области маневры проводятся на полигоне дивизии оперативного назначения "Дон-100", 12 апреля на нем были проведены тактико-специальные маневры с боевой стрельбой и привлечением авиации. В учениях принимают участие 13 тысяч человек, 50 воинских частей и подразделений. По словам Рашида Нургалиева, эти учения станут традиционными, так как "слаженные действия подразделений специального назначения министерств силового блока могут спасти государство от такой угрозы, как терроризм".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости