11 апреля 2005, 11:58

В Чечне при подрывах фугасов пострадали трое и погиб один местный житель

В минувшие выходные в Чечне в результате взрывов самодельных фугасов пострадали 2 несовершеннолетних детей и мужчина. Еще один человек погиб.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудника милиции, 2 инцидента произошли в городе Грозном, а 3-й в Веденском районе (на юге республики).

 "Вчера утром в Октябрьском районе Грозного в результате взрыва самодельного фугаса погиб мужчина, собиравший металлолом. Его напарник получил тяжелые осколочные ранения и был госпитализирован. Днем в Старопромысловском районе в руках у 9-летнего мальчика взорвался какой-то предмет, который он подобрал на улице. В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в 9- горбольницу Грозного", - говорит собеседник.

 "Еще один случай подрыва произошел в субботу в селе Махкеты  Веденского района. Ученик местной средней школы Илес Гацаев подорвался на фугасе, который был заложен неизвестными злоумышленниками в здании полуразрушенной фермы на окраине села. Он также госпитализирован", - сказал офицер милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей