05 апреля 2005, 20:15

МИД Грузии недоволен визитом делегации Москвы в Сухуми

Министерство иностранных дел Грузии выражает недовольство в связи с визитом в Сухуми делегации из России.

"В канун назначенной на 7-8 апреля Женевской встречи ООН, в период активных грузино-российских переговоров визит делегации представителей исполнительной власти России не способствует урегулированию отношений между Грузией и Россией", - отмечается в сообщении для прессы МИД Грузии.

"Цель визита - рассмотреть совместные с сепаратистским режимом инвестиционные проекты. Планируется реализация программ развития курортной инфраструктуры, перерабатывающей промышленности и восстановление транспортных коммуникаций", - подчеркивается в документе.

Как ранее сообщалось из Сухуми, там находится делегация правительства Москвы, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей