05 апреля 2005, 18:36

Саакашвили вновь предложил России вывести базы из Грузии

"Российские военные находятся в Грузии уже 200 лет. Настало время, когда нам нужно перейти на более цивилизованные отношения", - заявил Саакашвили журналистам сегодня в Учебном центре Минобороны Грузии в Крцаниси.

"Мы ведем диалог с Россией о выводе военных баз. Мы предложили поэтапный вывод и определенные права на транзитное перемещение. Но все эти предложения действительны только в пакете", - подчеркнул глава грузинского государства.

"Сколько бы ни прыгали наши недоброжелатели за пределами Грузии и внутри страны, а я знаю, как устраиваются такие выступления, у них ничего не выйдет. Базы выйдут из Грузии", - заявил Саакашвили, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии